4. Talleres

Las Heridas Emocionales con Guiomar

Los talleres de las Heridas Emocionales son una manera de sanar profundamente patrones inconscientes te separan de tu Ser auténtico. Junto a Guiomar, abordamos las Heridas desde la Constelaciones Cuánticas, la Astrología y Vivir desde el Ser. Comprenderás de manera personalizada cómo te afecta esa herida, de dónde viene, qué puedes hacer para superarla y conectar con su talento, y haremos dinámicas de sistémicas (de Constelaciones) para liberar aquello que te ancla al pasado y cualquier bloqueo que no te deja ir hacia tu mejor versión futura posible.

NUEVA TEMPORADA: en enero del 2024 entró Plutón en Acuario y viene a revolucionar por completo la forma en la que hemos vivido en nuestra sociedad y cómo nos hemos vinculado. Soltar las heridas emocionales del pasado es la clave para afrontar el futuro con todo tu potencial. Conscientes de ello, hemos reformulado nuestros talleres para que sean aún más personalizados.

Todos los talleres disponen de una parte de comprensión y contextualización además de ejercicios prácticos varios y sistémicos.

Próximo IG Live y Taller

LA HERIDA DEL RECHAZO
Plutón en Acuario nos lleva a conectar con la comunidad, con los grupos, para cocrear una nueva realidad, pero para eso hemos de superar la Herida del Rechazo, que nos cierra el corazón y nos impide entrar en el flujo del dar y recibir.
Este taller es para ti si:

  • te pesa la culpa
  • te cuesta expresarte
  • sientes que tu vida no avanza
  • te cuesta conectar con tu corazón
  • te pesa la tristeza
  • vas como pollo sin cabeza

Si te interesa este tema, no te pierdas nuestro IG Live, donde te compartiremos algunas de las claves importantes sobre este tema.  

IG LIVE: martes 13, a las 20h España |  16h Argentina y Chile | 14h Miami, Perú y Colombia | 13h México
TALLER: jueves 29, a las 18h España | 14h Argentina y Chile | 12h Miami, Perú y Colombia | 11h México

Precio taller: 75€ | duración: 3 horas

Inscripción al Taller